Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Michel Frizac
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : La carie dentaire Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : Ordre des Hygiénistes Dentaires du Qu?bec Année de publication : 06/2001 Importance : [env. 3p.] Format : Web Mots-clés : maladie bucco-dentaire hygi?ne bucco-dentaire Résumé : Pr?vention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'?viter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cach?s, la fr?quence de consommation de sucre. Hygi?ne buccodentaire.
En ligne : http://www.ohdq.com/Sante/ProblemesBuccodentaires/Carie.aspx La carie dentaire [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - [S.l.] : Ordre des Hygiénistes Dentaires du Qu?bec, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Mots-clés : maladie bucco-dentaire hygi?ne bucco-dentaire Résumé : Pr?vention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'?viter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cach?s, la fr?quence de consommation de sucre. Hygi?ne buccodentaire.
En ligne : http://www.ohdq.com/Sante/ProblemesBuccodentaires/Carie.aspx
Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM Année de publication : 06/2001 Importance : [env. 2p.] Format : Web Mots-clés : lipide Résumé : G?n?ralit?s sur les lipides. DIff?rents types de lipides (graisses satur?es, graisses d?satur?es). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cach?es.
En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - [S.l.] : AMPEM, 06/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Mots-clés : lipide Résumé : G?n?ralit?s sur les lipides. DIff?rents types de lipides (graisses satur?es, graisses d?satur?es). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cach?es.
En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm
Titre : Les sucres ou glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM Année de publication : 06/2001 Importance : [env. 3p.] Format : Web Mots-clés : glucide diab?te Résumé : Diab?te et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucr?s, c?r?ales, farines, pain, f?culents, fruits. Propriété, consommation, contr?le.
En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm Les sucres ou glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - [S.l.] : AMPEM, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Mots-clés : glucide diab?te Résumé : Diab?te et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucr?s, c?r?ales, farines, pain, f?culents, fruits. Propriété, consommation, contr?le.
En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm