Titre : | A la table des seigneurs, des moines et des paysans | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Eric Birlouez, Auteur | Editeur : | Ouest France | Année de publication : | 2011 | Importance : | 127p.ill.en.coul. | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5315-4 | Note générale : | documentaire | Langues : | Français (fre) | Résumé : | la cuisine et l'alimentation au moyen-age; trois groupes sociaux aux régimes alimentaires contrastés: le régime aristocratique, monastique, les repas des paysans. les aliments agricoles et les aliments sauvages, les festins et banquets médiévaux, l'importance des épices; le mobilier, les ustensiles et les manières de table, les cuisines, les recettes rédigées par les médecins. | Nature : | documentaire |
A la table des seigneurs, des moines et des paysans [texte imprimé] / Eric Birlouez, Auteur . - [S.l.] : Ouest France, 2011 . - 127p.ill.en.coul.. ISBN : 978-2-7373-5315-4 documentaire Langues : Français ( fre) Résumé : | la cuisine et l'alimentation au moyen-age; trois groupes sociaux aux régimes alimentaires contrastés: le régime aristocratique, monastique, les repas des paysans. les aliments agricoles et les aliments sauvages, les festins et banquets médiévaux, l'importance des épices; le mobilier, les ustensiles et les manières de table, les cuisines, les recettes rédigées par les médecins. | Nature : | documentaire |
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