Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'brassage'
Affiner la recherche Faire une suggestion
Titre : La bi?re allemande Type de document : document électronique Editeur : Office Central de Marketing de l?agriculture et de l?industrie agroalimentaire d?Allemagne Année de publication : 2004 Importance : [env. 1p.] Format : Web Mots-clés : bi?re brassage : technique Allemagne Résumé : Techniques de fabrication de la bi?re en Allemagne : fermentation basse (85% de la production) ou forte, saveur, couleur. Les bi?res sp?ciales, de régime ou sans alcool. Toutes ont en commun une r?f?rence de qualit? : la fabrication selon la loi de la puret? datant de 1516. L'Union europ?enne reconna?t à cette bi?re le statut de bien culturel allemand ce qui en fait un aliment de tradition.
En ligne : http://www.cma-france.fr/ConsumerSpecialties.aspx?IDCat=43&AttrId=99 La bi?re allemande [document électronique] . - [S.l.] : Office Central de Marketing de l?agriculture et de l?industrie agroalimentaire d?Allemagne, 2004 . - [env. 1p.] ; Web.
Mots-clés : bi?re brassage : technique Allemagne Résumé : Techniques de fabrication de la bi?re en Allemagne : fermentation basse (85% de la production) ou forte, saveur, couleur. Les bi?res sp?ciales, de régime ou sans alcool. Toutes ont en commun une r?f?rence de qualit? : la fabrication selon la loi de la puret? datant de 1516. L'Union europ?enne reconna?t à cette bi?re le statut de bien culturel allemand ce qui en fait un aliment de tradition.
En ligne : http://www.cma-france.fr/ConsumerSpecialties.aspx?IDCat=43&AttrId=99
Titre : La bi?re, quelle chimie ! Type de document : document électronique Auteurs : Julie Dugas, Auteur; Nancy Larochelle, Auteur Editeur : Cyberscol Année de publication : 10/1997 Importance : [2 p.] Format : Web Mots-clés : bi?re brassage : technique Résumé : Composition et fabrication de la bi?re.
En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9604/JDugas.html La bi?re, quelle chimie ! [document électronique] / Julie Dugas, Auteur; Nancy Larochelle, Auteur . - [S.l.] : Cyberscol, 10/1997 . - [2 p.] ; Web.
Mots-clés : bi?re brassage : technique Résumé : Composition et fabrication de la bi?re.
En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9604/JDugas.html