Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'charcuterie'
Affiner la recherche Faire une suggestion
Titre : La charcuterie Type de document : document électronique Editeur : Office Central de Marketing de l?agriculture et de l?industrie agroalimentaire d?Allemagne Année de publication : 2004 Importance : [env. 5p.] Format : Web Mots-clés : charcuterie : produit charcuterie : technique Allemagne Résumé : Pr?sentation de la charcuterie allemande : une grande variété avec surtout la production de saucisse et de jambon. Historique de la conservation et du stockage depuis le Moyen Age, m?thode de s?chage et de fumage. Traditions artisanales et m?thode de fabrication ultra moderne. Des lois, directives et contr?les s?v?res. D?tail des diff?rents types de charcuterie allemande.
En ligne : http://www.cma-france.fr/ConsumerSpecialties.aspx?IDCat=43&AttrId=98 La charcuterie [document électronique] . - [S.l.] : Office Central de Marketing de l?agriculture et de l?industrie agroalimentaire d?Allemagne, 2004 . - [env. 5p.] ; Web.
Mots-clés : charcuterie : produit charcuterie : technique Allemagne Résumé : Pr?sentation de la charcuterie allemande : une grande variété avec surtout la production de saucisse et de jambon. Historique de la conservation et du stockage depuis le Moyen Age, m?thode de s?chage et de fumage. Traditions artisanales et m?thode de fabrication ultra moderne. Des lois, directives et contr?les s?v?res. D?tail des diff?rents types de charcuterie allemande.
En ligne : http://www.cma-france.fr/ConsumerSpecialties.aspx?IDCat=43&AttrId=98