Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Patrick Roy
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : La chimie du vin Type de document : document électronique Auteurs : Patrick Roy, Auteur Editeur : Cyberscol Année de publication : 06/10/1997 Importance : [5p.] Format : Web Note générale : Bibliographie.
Mots-clés : oenologie vin France Résumé : La composition chimique du vin : eau, min?raux, mati?res organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés.
En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9611/PRoy.html La chimie du vin [document électronique] / Patrick Roy, Auteur . - [S.l.] : Cyberscol, 06/10/1997 . - [5p.] ; Web.
Bibliographie.
Mots-clés : oenologie vin France Résumé : La composition chimique du vin : eau, min?raux, mati?res organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés.
En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9611/PRoy.html