Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Smadja
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : G?n?ralit?s : cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org Année de publication : 09/2001 Importance : [env. 3p.] Format : Web Mots-clés : technique agroalimentaire Société m?di?vale Occident m?diterran?en Moyen Age Résumé : Les grands principes de la cuisine m?di?vale en Europe occidentale : l'utilisation des ?pices, la recherche des saveurs ?labor?es, le souci de couleurs.
En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 G?n?ralit?s : cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - [S.l.] : Citadelle.org, 09/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Mots-clés : technique agroalimentaire Société m?di?vale Occident m?diterran?en Moyen Age Résumé : Les grands principes de la cuisine m?di?vale en Europe occidentale : l'utilisation des ?pices, la recherche des saveurs ?labor?es, le souci de couleurs.
En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583
Titre : Les ustensiles et la pratique de la cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org Année de publication : 09/2001 Importance : [env. 2p.] Format : Web Mots-clés : ustensile de cuisine Société m?di?vale Occident m?diterran?en Moyen Age Résumé : Br?ve description d'un aspect de la vie quotidienne des français au Moyen Age : le mat?riel de cuisson, les mat?riaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages li?s aux repas.
En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58 Les ustensiles et la pratique de la cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - [S.l.] : Citadelle.org, 09/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Mots-clés : ustensile de cuisine Société m?di?vale Occident m?diterran?en Moyen Age Résumé : Br?ve description d'un aspect de la vie quotidienne des français au Moyen Age : le mat?riel de cuisson, les mat?riaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages li?s aux repas.
En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58