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Auteur Herv This
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Titre : La gastronomie mol?culaire ou la gastronomie d?shabill Type de document : document électronique Auteurs : Herv This, Auteur Editeur : Futura-Sciences.com Année de publication : 2005 Importance : [env. 30p.] Format : Web Note générale : Webographie.
Mots-clés : science exp?rimentale aliment pr?paration des repas Résumé : Dossier sur la gastronomie mol?culaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie mol?culaire, l'invention d'une nouvelle cuisine.
En ligne : http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier367-1.php La gastronomie mol?culaire ou la gastronomie d?shabill [document électronique] / Herv This, Auteur . - [S.l.] : Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 30p.] ; Web.
Webographie.
Mots-clés : science exp?rimentale aliment pr?paration des repas Résumé : Dossier sur la gastronomie mol?culaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie mol?culaire, l'invention d'une nouvelle cuisine.
En ligne : http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier367-1.php