Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'éditeur
Éditeur INPES : Institut national de pr?vention et d'éducation pour la sant
localisé Ã
Documents disponibles chez cet éditeur
Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de pr?vention et d'éducation pour la sant Année de publication : 2002 Importance : [env. 2p.] Format : Web Mots-clés : aliment nutrition hygi?ne alimentaire Résumé : Recommandations de consommation et quantit? de produits à manger au quotidien. Fruits et l?gumes. Pain, c?r?ales, pomme de terre et l?gumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la p?che et oeufs. Mati?res grasses ajout?es. Produits sucr?s. Boissons. Sel et activit? physique n?cessaire.
En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/reperes/reperes.asp Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation [document électronique] . - [S.l.] : INPES : Institut national de pr?vention et d'éducation pour la sant, 2002 . - [env. 2p.] ; Web.
Mots-clés : aliment nutrition hygi?ne alimentaire Résumé : Recommandations de consommation et quantit? de produits à manger au quotidien. Fruits et l?gumes. Pain, c?r?ales, pomme de terre et l?gumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la p?che et oeufs. Mati?res grasses ajout?es. Produits sucr?s. Boissons. Sel et activit? physique n?cessaire.
En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/reperes/reperes.asp
Titre : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de pr?vention et d'éducation pour la sant Année de publication : 2002 Importance : [env. 30p.] Format : Web Mots-clés : nutrition hygi?ne alimentaire Résumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est à Liens entre personnalit?, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire.
En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/presentation/mode.asp Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous [document électronique] . - [S.l.] : INPES : Institut national de pr?vention et d'éducation pour la sant, 2002 . - [env. 30p.] ; Web.
Mots-clés : nutrition hygi?ne alimentaire Résumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est à Liens entre personnalit?, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire.
En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/presentation/mode.asp
Titre : Les fruits et l?gumes prot?gent votre sant Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de pr?vention et d'éducation pour la sant Année de publication : 2004 Importance : [env. 5p.] Format : Web Mots-clés : hygi?ne alimentaire nutrition Résumé : Flash publicitaire r?alis? par l'INPES (Institut Nationale de Pr?vention et d'Education pour la Sant?) et l'Assurance Maladie S?curit? Sociale dans le cadre du programme national de nutrition sant?, pour favoriser la consommation de fruits et l?gumes pour se prot?ger des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'ob?sit? et du diab?te.
En ligne : http://www.cfes.sante.fr/espace_nutrition/depliant/flash.htm Les fruits et l?gumes prot?gent votre sant [document électronique] . - [S.l.] : INPES : Institut national de pr?vention et d'éducation pour la sant, 2004 . - [env. 5p.] ; Web.
Mots-clés : hygi?ne alimentaire nutrition Résumé : Flash publicitaire r?alis? par l'INPES (Institut Nationale de Pr?vention et d'Education pour la Sant?) et l'Assurance Maladie S?curit? Sociale dans le cadre du programme national de nutrition sant?, pour favoriser la consommation de fruits et l?gumes pour se prot?ger des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'ob?sit? et du diab?te.
En ligne : http://www.cfes.sante.fr/espace_nutrition/depliant/flash.htm