Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'recette'
Affiner la recherche Faire une suggestion
Titre : La chandeleur Type de document : document électronique Editeur : Radio junior Année de publication : 07/2001 Importance : [3p.] Format : Web Mots-clés : fête : sociologie c?r?ale farine recette culinaire Résumé : Origine et signification de la fête de la chandeleur. Etapes de la transformation du bl? en farine. catégories de farine. Quelques recettes de cr?pes. Extraits sonores de Bertrand Denis, maêtre cr?pier, sur les origines et traditions de la chandeleur, ainsi que sur le nom des cr?pes selon les r?gions.
En ligne : http://www.radiojunior.com/fichiers/chandeleur.htm La chandeleur [document électronique] . - [S.l.] : Radio junior, 07/2001 . - [3p.] ; Web.
Mots-clés : fête : sociologie c?r?ale farine recette culinaire Résumé : Origine et signification de la fête de la chandeleur. Etapes de la transformation du bl? en farine. catégories de farine. Quelques recettes de cr?pes. Extraits sonores de Bertrand Denis, maêtre cr?pier, sur les origines et traditions de la chandeleur, ainsi que sur le nom des cr?pes selon les r?gions.
En ligne : http://www.radiojunior.com/fichiers/chandeleur.htm La pâtisserie du monde / Pierre-Olivier LENORMAND
Titre : La pâtisserie du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur; Thierry LENORMAND, Auteur; Julia WAUTERS, Illustrateur Editeur : Milan Importance : 1 vol. (135 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-9308-3 Prix : 18,90 Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine culinaire recette Résumé : Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs ! Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Nature : documentaire La pâtisserie du monde [texte imprimé] / Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur; Thierry LENORMAND, Auteur; Julia WAUTERS, Illustrateur . - [S.l.] : Milan, [s.d.] . - 1 vol. (135 p.) : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-7459-9308-3 : 18,90
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine culinaire recette Résumé : Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs ! Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Nature : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9040 641.865 LEN Livre CDI Documentaires Jeunes Disponible